人海茫茫
相识真好

HEU KMS Activator Rabbit 知彼而知己兔年贺岁限量版

>>>   该文章来自于 易破解   <<<

HEU KMS Activator 是一位叫知彼而知己的大神所开发的KMS激活工具,支持激活 Windows XP、Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11、Windows Server、以及Office的所有批量授权VL版本。最新版本新增加了OEM激活XP激活,增加对Vista/Win7/Server 2008 (R2)/2012 (R2) OEM的永久激活(支持Legacy/UEFI BIOS),此工具可以完美的激活Windows以及Office的VL版本,无需联网即可一键激活,目前最新版的HEU KMS Activator 新增Win10数字许可证激活,不在是以前的那个KMS激活了,很多系统都可以使用数字权利永久激活使用,而且此工具带有静默激活参数可以用来封装使用,在封装系统安装后调用HEU KMS Activator 计划任务 加上静默激活参数可完美激活,此版本激活成功率最高,推荐系统封装爱好者使用,此工具由亿破姐收集整理100%出自“知彼而知己”的正版,无广告,无流氓行为,无捆绑,无后门的激活工具。

HEUKMSActivatorRabbit

兔年马上就要到了,新年新气象,今天发布的这个版本只是为了烘托新年的气氛,换了一套皮肤。不过,更新日志就厉害了,当然不是你们经常评论里回复的『修复了版本号过低的bug』,因为这次界面上已经不显示版本号了(内部版本号27.0.2.1)。这个版本官方英文翻译:『Rabbit Edition』。最多只能是修复了有版本号的bug。Image

不过如果更新日志只写更新了背景图片,显得特别不专业,于是深入研究了微信等软件的更新精髓,总结为一句话:解决了一些已知问题。

温馨提示:此版本为限量款,也就是说兔子版只发布这一个,有bug也不会修复,毕竟有瑕疵的会更珍贵。以后的更新,会继续在原来HEU KMS Activator版本的基础上进行更新。

广而告之:集十二生肖活动开始了,截止日期2034年。集齐十二生肖者,有机会与号主共进午餐。

更新日志

https://github.com/zbezj/HEU_KMS_Activator/releases

注意事项

因知彼而知己官网不知什么原因关闭了,现在网上很多假的HEU KMS Activator 激活工具、下载Windows 激活工具就来亿破姐网,干净,无毒,纯净,无捆绑,无后门,无流氓行为,无暗扣。

另外关于软件报毒的问题:绝对纯净无毒,也无任何私货。上周内测版在QQ群里刚刚发布后,火绒是报毒的,经过网友在官网反馈,分析为误报,火绒病毒库进行了更新,目前没有误报的现象了。其他杀毒软件也是同理,均系误报。其实这段话不需要重复,但网上同类软件很多,有少数携带木马病毒,因此小心识别是正确的。但是限于软件类型,误报是很难避免的。

下载地址

城通网盘(此盘不建议使用):https://url95.ctfile.com/d/22064395-53990291-37e980?p=YPOJIE (访问密码: YPOJIE)

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:老康的学习空间 » HEU KMS Activator Rabbit 知彼而知己兔年贺岁限量版

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏